Barquette au crumble et abricot
تحضير الصابلي
في البيتران نضع 200غ فرينة + رشة خميرة +100غ زبدة + 20غ سكر و 20غ سكر بني مرحيين شوي خلط الكل جيدا + بيضة تتحصلي على عجينة شكليها في لمول نحط فيهم طبقة من
الحشو + جوز مدشش أو بيستاش + طبقة من الكرمبل و طيبيهم في الفرن
الحشو
200غ مشماش أو فراز مجفف مقطع مكعبات +80 غ سكر عادي و غطيه بالماء و حطيه على النار يغلي حتى ينقص و يتعسل في الأخير +2مغارف صغار زبدة خلط جيدا و خليها تبرد و
أحشي بيها
الكرمبل
50غ زبدة + 60غ لوز أبيض غبرة + 20غ سكرعادي + 20غ سكر بني + 35غ بيستاش مرحي شوي خشین + 30غ فرينة + فاني نلمو برك مايتعجنش
نحط في المجمد يجمد مليح نفتوه ملیح و نوزعوه فوق الحشو
التزيين -
نزین بمكعبات من المشماش أو لفراز و بيستاش
مدشش و الورق الذهبي
تعليقات
إرسال تعليق