القائمة الرئيسية

الصفحات

غريبية اللوتيس



الطبقة الأولى

نخلط 330غ لبلابي + 50غ نشاء + 166غ فرينة + 135غ سكر رطب مغربل + رشة ملح صغيرة + فاني خلط الكل جيدا

ذوبي الزبدة نحيلها الماء و كيلي 170غ + 20غ زيت و لمي بيهم النواشف من بعد أرحيها في رحاية الغرس أوزني 20غ و شكلي في المول مع الضغط جيدا

الطبقة الثانية

200غ بسكوي لوتيس مرحي + 100غ لوز أبيض غبرة خلطي جيدا و أجمعي بزبدة اللوتيس تتحصلي على عجينة أوزنيها 20غ و حطيها كطقبة ثانية مع الضغط جيدا في المول من بعد انزعيها من المول و طيبيهم في الفرن على 180° لمدة 15د تشيح بلا مايتغير لونها

التزيين

نزين بالسكر الناعم و بسكوي اللوتيس مرحي

وصفة وسام

تعليقات