غريبية اللوتيس
الطبقة الأولى
نخلط 330غ لبلابي + 50غ نشاء + 166غ فرينة + 135غ سكر رطب مغربل + رشة ملح صغيرة + فاني خلط الكل جيدا
ذوبي الزبدة نحيلها الماء و كيلي 170غ + 20غ زيت و لمي بيهم النواشف من بعد أرحيها في رحاية الغرس أوزني 20غ و شكلي في المول مع الضغط جيدا
الطبقة الثانية
200غ بسكوي لوتيس مرحي + 100غ لوز أبيض غبرة خلطي جيدا و أجمعي بزبدة اللوتيس تتحصلي على عجينة أوزنيها 20غ و حطيها كطقبة ثانية مع الضغط جيدا في المول من بعد انزعيها من المول و طيبيهم في الفرن على 180° لمدة 15د تشيح بلا مايتغير لونها
التزيين
نزين بالسكر الناعم و بسكوي اللوتيس مرحي
وصفة وسام
تعليقات
إرسال تعليق