Dôme au noisette
لتحضير الكارامال
الكرامال
في طاوة نضع 40غ حبة كابريس + 100 غ كريمة سائلة +60 غ زبدة فوق النار حتى يذوب الكابريس
من جهة نحط 100غ سكر عادي على النار يتكرمل نضيفلوخليط الكابريس و الكريمة و الزبدة نخلط جيدا إذا تحجر
نرجعو على النار من بعد صفيها
في مول السيليكون نحط حبة نوازات و نفرغ عليها الكراميل
لتحضير الصابلي
100 غ زبدة ستار + 3مغارف كبار سكر ناعم + صفار بيضة +قرصة ملح + الفاني و نشيح بالفرينة تتحصلي على عجينة
حليها و أطبعيها الشكل الي تحبي و طيبيهم في الفرن
لتحضير الكرمبل
60غ بندق محمص و مرحي + 60غ فرينة + 60غ سكر ناعم +60غ زبدة بحرارة الغرفة لميهم و حطيه في بلاطو طيبيه في الفرن من بعد أرحيه
لتحضير البراليني
ذوبي 50غ سكر عادي حتى يتكرمل + 50غ بندق محمص نخلط
نخليه يبرد فوق ورق الطهي من بعد أرحيه حتى يرجع عجينة
الطريقة
نذوب 230غ شكولا بالحليب + 100غ براليني + 200غ کرمبل خلط فرغي في مول السيليكون للوسط و حطي
الكراميل و زيدي فرغي الخليط حتى يتغطى و دخليه الفرن
قيس مايسخن من بعد مباشرة للمجمد حوالي 1د إلى 2د
خرجیه و دیموليهم من المول و لصقيهم فوق الصابلي و زيني حسب الرغبة
وصفة وسام
Gateau raw3a . Merci
ردحذف