القائمة الرئيسية

الصفحات

Dôme au noisette

لتحضير الكارامال

الكرامال

في طاوة نضع 40غ حبة كابريس + 100 غ كريمة سائلة +60 غ زبدة فوق النار حتى يذوب الكابريس

من جهة نحط 100غ سكر عادي على النار يتكرمل نضيفلوخليط الكابريس و الكريمة و الزبدة نخلط جيدا إذا تحجر

نرجعو على النار من بعد صفيها

في مول السيليكون نحط حبة نوازات و نفرغ عليها الكراميل

لتحضير الصابلي

100 غ زبدة ستار + 3مغارف كبار سكر ناعم + صفار بيضة +قرصة ملح + الفاني و نشيح بالفرينة تتحصلي على عجينة

حليها و أطبعيها الشكل الي تحبي و طيبيهم في الفرن

لتحضير الكرمبل 

60غ بندق محمص و مرحي + 60غ فرينة + 60غ سكر ناعم +60غ زبدة بحرارة الغرفة لميهم و حطيه في بلاطو طيبيه في الفرن من بعد أرحيه 

لتحضير البراليني

ذوبي 50غ سكر عادي حتى يتكرمل + 50غ بندق محمص نخلط

نخليه يبرد فوق ورق الطهي من بعد أرحيه حتى يرجع عجينة

الطريقة

نذوب 230غ شكولا بالحليب + 100غ براليني + 200غ کرمبل خلط فرغي في مول السيليكون للوسط و حطي 

الكراميل و زيدي فرغي الخليط حتى يتغطى و دخليه الفرن

قيس مايسخن من بعد مباشرة للمجمد حوالي 1د إلى 2د

خرجیه و دیموليهم من المول و لصقيهم فوق الصابلي و زيني حسب الرغبة

وصفة وسام


تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق