مخبز المربع بالقناش
العجينة
3كيلات مكسرات (100غ جوز +
100غ لوز أبيض + 100غ لوز
أحمر محمص شوي)+ كيلة سكر
عادي (75غ)+ 15غ عسل +
مغرفة صغيرة كاكاو كالبو خلط
الكل جيدا و أجمعيهم بالبيض
مجمول غلفيها بالورق الشفاف
خليها ترتاح لمدة ليلة كاملة في
الغد حليها بالحلال و أطبعيها
مربعات طيبيهم في الفرن لمدة 5د
أو 8د بعد الطهي خليه يبرد
القناش
نسخن 50غ كريمة سائلة و نفرغها على
50غ شكولا خلط حتى تذوب شكولا +
90غ نيسلي كراميل خلط جيدا غطيه
بالورق الشفاف ملامس للسطح و ضعيه
في الثلاجة لمدة 4ساعات أو ليلة كاملة
في الغد لصقي بيه المخبز
القلاصاج
نذوب شكولا بالحليب + ملون أصفر
خاص بالشكولا حتى نتحصل على يون
موطارد نقلاصي بيه المخبز نخليه ينشف
و نزين بوردات من عجينة السكر
وصفة وسام
يعطيك الصحة
ردحذفالعفو حبيبتي
حذف