القائمة الرئيسية

الصفحات

مخبز المربع بالقناش 

العجينة

3كيلات مكسرات (100غ جوز +

100غ لوز أبيض + 100غ لوز

أحمر محمص شوي)+ كيلة سكر

عادي (75غ)+ 15غ عسل +

مغرفة صغيرة كاكاو كالبو خلط

الكل جيدا و أجمعيهم بالبيض

مجمول غلفيها بالورق الشفاف

خليها ترتاح لمدة ليلة كاملة في

الغد حليها بالحلال و أطبعيها

مربعات طيبيهم في الفرن لمدة 5د

أو 8د بعد الطهي خليه يبرد

القناش

نسخن 50غ كريمة سائلة و نفرغها على

50غ شكولا خلط حتى تذوب شكولا +

90غ نيسلي كراميل خلط جيدا غطيه

بالورق الشفاف ملامس للسطح و ضعيه

في الثلاجة لمدة 4ساعات أو ليلة كاملة

في الغد لصقي بيه المخبز

القلاصاج

نذوب شكولا بالحليب + ملون أصفر

خاص بالشكولا حتى نتحصل على يون

موطارد نقلاصي بيه المخبز نخليه ينشف

و نزين بوردات من عجينة السكر

وصفة وسام

تعليقات

تعليقان (2)
إرسال تعليق

إرسال تعليق