القائمة الرئيسية

الصفحات

 Gateau élégance

الصابلي

لتحضير الصابلي 

 في البيتران طلعي 30غ سكر بني مع 2صفار بيض حتى يولي أبيض + 100غ زبدة ستارطرية و نخلط + 50غ عسل بارد + فاني +30غ شوفان مرحي + 150غ فرينة محمصة +20غ بندق مرحي خلط جيدا حتى تتلم ضعيها

في صاشي و خليها بجهة من بعد حليها بالحلالخشينة بسمك 1سم و أطبعيها بمول سارسو40 و طيبيها بالسارسو بعد الطهي ضعي كمية من نيسلي كراميل و دخليهم المجمد

لتحضير الطبقة الثانية جنجوقا

ذوبي 210غ شكولا بالحليب الوجدان على حمام مائي من جهة أخرى أرحي 180غ بندق بلا قشرة محمص مع 180غ سكر رطب و ضيفلهم الشكولا الي ذوبتيها و فرغيها فوق الصابلي و خليها تنشف من بعد ديموليهم

التزيين

أمسحي بالشحور أو المعجون و ذري

البيستاش أو زيني بالقناش مع ورق الذهب

وصفة وسام

تعليقات