Gateau élégance
الصابلي
لتحضير الصابلي
في البيتران طلعي 30غ سكر بني مع 2صفار بيض حتى يولي أبيض + 100غ زبدة ستارطرية و نخلط + 50غ عسل بارد + فاني +30غ شوفان مرحي + 150غ فرينة محمصة +20غ بندق مرحي خلط جيدا حتى تتلم ضعيها
في صاشي و خليها بجهة من بعد حليها بالحلالخشينة بسمك 1سم و أطبعيها بمول سارسو40 و طيبيها بالسارسو بعد الطهي ضعي كمية من نيسلي كراميل و دخليهم المجمد
لتحضير الطبقة الثانية جنجوقا
ذوبي 210غ شكولا بالحليب الوجدان على حمام مائي من جهة أخرى أرحي 180غ بندق بلا قشرة محمص مع 180غ سكر رطب و ضيفلهم الشكولا الي ذوبتيها و فرغيها فوق الصابلي و خليها تنشف من بعد ديموليهم
التزيين
أمسحي بالشحور أو المعجون و ذري
البيستاش أو زيني بالقناش مع ورق الذهب
وصفة وسام
تعليقات
إرسال تعليق