مربعات النوقة
النوقة
25غ سكر بني + 45غ غلوكوز +20غ مرغارين في طاوة على النارحتى يذوبو المكونات ثم نضيف 75غ جلجلانية بيضاء و خلطي خليها شوي على النار من بعد فرغيها في مول السيليكون
القناش
200غ شكولا سوداء + 80غ زبدة
+ 4مغارف كريمة سائلة فوق النار
حتى تمتزج المكونات نفرغها فوق
النوقة و نحطوها في المجمد
الصابلي
120 غ زبدة ستار + 40غ سكر + صفار بيضة + 30غ لوز بالقشرة مرحي + 20غ لحظة + عطر كراميل + قرصة ملح و لمي بالفرينة تتحصلي على عجينة حليها بالحلال و اطبعيها مربعات و طيبيهم في الفرن
المونتاج
ديمولي النوقة من المول في نفس المول نحط كمية من الشكولا بالحليب و ندخلها المجمد من بعد نديموليها و نلصقها فوق النوقة بالنيسلي کرامیل نزيد نلصق الصابلي بالنيسلي كراميل من جهة القناش و نزين الوسط بالنيسلي كراميل و وردة من عجينة السكر
وصفة وسام
تعليقات
إرسال تعليق