القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة القلوب المقرمشة بالبوينو 

aymen moko
Les coeurs croustillants au bueno
المكونات
. غ 100 مارغارين ماني
. 30 غ سكر قلاص
. غ20 فلون كراميل
. حبة بيض
. مغرف صغيرة كاكاو
. لافانی
. قرصة ملح
30 جوز مرحي محمس
 طريقة التحضير
تخدم الزبدة مع السكر و نزيد الفلون و حبة بيض و لافاني و نزيد الكاكاو نعجن و نزید
الجوز مرحي و اللوز محمس و مرحي و نظم بالقرينة حتى نتحصلوا على عجينة طرية
نبسط لابات في مول قلب نرقق شوي العجينة نطيبها على درجة 180
مدة طهي 20 دقيقة كي طيب نخدم الحشو المقرمش لي هو براليني مع جوز مع فيتين
ونظم بالبوينو نحكم قلب واحد ندير فيه كندر بوينو والقلب الثاني الحشو المقرمش
تلاقي الحبات ونقلاصي الحبة تاعي بشكولا ذوق كراميل لاسافوغ
الحشو المقرمش
غ 150 جوز
غ 50 فيتينغ
غ 100 براليني لوز
غ 120 کیندر بوینو





 

تعليقات