القائمة الرئيسية

الصفحات

ليدوم نوازات


وصفة ورشات سيرينا

العجينة

250 غ مارغرين 80 غ سكر رطب 80 غ نشاء 100 غ بندق محمص ومرحي 40غ كاكاو بني 2 صفار بيض

2 ملاعق كبار زيت فاني 5غ خميرة رشة ملح فرينة للجمع

طريقة

نخلط المارغرين السكر + البيض

والزيت ملح فاني ونخلط بندق + نشاء كاكاو ونجمع بالفرينة من 450غ إلى 500غ مع خميرة الحلويات

نحل الصابلي وتطبعو ثم نحطو في الفرن 180" بعد ما يطيب نلصق

الحبات بالكراميل في دورة خلاف لصقت بشكولاطة الطلي

سوداء وفي الثقبة حطت شكولاتة الطلي البيضاء ) ثم نحط

الحشو (القبة) ونقلاصي الحبات ونزينهم

مقادير حشو قبة الكارامال

كراميل : 200غ سكر 60غ زبدة 

200 غ كرام فراش 400 غ شكولاتة بيضاء 200 غ بندق محمص ومرحي نصف ملعقة صغيرة ملح  

(في دورة خلاف عملت 150 غ سكر 150 غ كريم فراش 300 غ شكولاتة بيضاء 50غ بندق 50 غ زبدة)

طريقة العمل

في طاوة نضع السكر على نار متوسطة حتى يذوب

ويتكرمل ( بني) مع التحريك نضيف كرام فراش

نکونو سخناها ثم الشوكولاته ثم زبدة ونحرك جيدا انحيه من فوق النار ونضيف الملح البندق ونفرغ في

مول السلكون ثم المجمد

القلاصاج

شكولاتة بالحليب زيت

ونزين ببيت شكولاتة كالبو والبندق 

عدد الحبات 25\30 حبة


تعليقات