القائمة الرئيسية

الصفحات

 قاطو فیريرو روشي

الوصفة aymen moko

المكونات

. 120غ مارغرين صول

20 غ ككاو بني

40 غ سكر قلاص

حبة بيض

. 40 غ نوازات محمصة بالقشور

. مغرف ماكلة زيت

. مغرف كبير شوكولا الطلي

. لافاني. قرصة ملح. فرينة

طريقة تحضير الصابلي

تخدم الزيدة مع السكر والزيت ونضيف البيض

وشوكولا الطلي والكاكاو والنوازات والملح ونطم بالفرينة حتى

نتحصلو على عجينة طرية

تشكلها فالمول على شكل دائري نطيبهوم على درجة

180 مدة طهي 20 دقيقة

بعدها نحكم حبة نعمرها بشوكولا الطلي ونحط حبة نوازات

محمصة في الوسط

والحبة الاخرى نحط الحشو المقرمش لي هو فيتين

نوازات و نجمعو بشوكولا الطلي سييو ديروه معسل مشي

ناشف وتلاقي الحبات تاعنا

وتروحو تذوبو الشكولا وتضيف نوازات مهرمشة مع زيت ونقلاصي الحبات سيوها بزاااف بنينة

. الحشو : 40 غ فيتين 80غ نوازات محمصة بقشورها مرحية خشينة وشوكولا الطلي

. القلاصاج 250 شكولا وجدان بالحليب 120غ نوازاتم محمصة  ومرحية خشينة 2 مغارف زيت




تعليقات