قاطو فیريرو روشي
الوصفة aymen moko
المكونات
. 120غ مارغرين صول
20 غ ككاو بني
40 غ سكر قلاص
حبة بيض
. 40 غ نوازات محمصة بالقشور
. مغرف ماكلة زيت
. مغرف كبير شوكولا الطلي
. لافاني. قرصة ملح. فرينة
طريقة تحضير الصابلي
تخدم الزيدة مع السكر والزيت ونضيف البيض
وشوكولا الطلي والكاكاو والنوازات والملح ونطم بالفرينة حتى
نتحصلو على عجينة طرية
تشكلها فالمول على شكل دائري نطيبهوم على درجة
180 مدة طهي 20 دقيقة
بعدها نحكم حبة نعمرها بشوكولا الطلي ونحط حبة نوازات
محمصة في الوسط
والحبة الاخرى نحط الحشو المقرمش لي هو فيتين
نوازات و نجمعو بشوكولا الطلي سييو ديروه معسل مشي
ناشف وتلاقي الحبات تاعنا
وتروحو تذوبو الشكولا وتضيف نوازات مهرمشة مع زيت ونقلاصي الحبات سيوها بزاااف بنينة
. الحشو : 40 غ فيتين 80غ نوازات محمصة بقشورها مرحية خشينة وشوكولا الطلي
. القلاصاج 250 شكولا وجدان بالحليب 120غ نوازاتم محمصة ومرحية خشينة 2 مغارف زيت
تعليقات
إرسال تعليق