القائمة الرئيسية

الصفحات

  قلوب بريستيج بذوق الليمون 


عجينة الصابلي :

زبدة ستار 125غ

سكر قلاصي 60غ

نشأ 30غ

لوز ابيض بودر 50غ

رشة ملح

فاني و لمي فرينة

الحشو :

لوز بالقشرة محمص 100غ

نوزات محمصة 100غ

فايتيين 100غ

ولمي بشوكولا تارتينى مرجان بذوق بندق حتى تتحصلي على عجينة اطبعيها بنفس طابع تاع صابلي باش تلصقى الصابلي

الحشو تاع قلوب شوكولا :

كريمة الليمون :

عصير حبة قارص

زبدة 20 غ

سكر 50غ عادى

شكولا بيضاء نوعية جيدة 80غ

فوق نار حتى يتجانس الخليط

بعد ما تبرد مليح زديلها 60 ع كرامشى تاع

الليمون او يتباع 

طريقة التزيين :

شكولا بيضاء الوجدان 200غ

مغارف زيت 2

ملون خاص بالشوكولا اصفر

بعد ما كنا لصقنا صابلي وحطينا فوقو قلوب

لى فارسيناهم بالكريمة الليمون

نطلى الحبة كااملة بالشكولا

التزيين : ورود 






تعليقات