قلوب بريستيج بذوق الليمون
عجينة الصابلي :
زبدة ستار 125غ
سكر قلاصي 60غ
نشأ 30غ
لوز ابيض بودر 50غ
رشة ملح
فاني و لمي فرينة
الحشو :
لوز بالقشرة محمص 100غ
نوزات محمصة 100غ
فايتيين 100غ
ولمي بشوكولا تارتينى مرجان بذوق بندق حتى تتحصلي على عجينة اطبعيها بنفس طابع تاع صابلي باش تلصقى الصابلي
الحشو تاع قلوب شوكولا :
كريمة الليمون :
عصير حبة قارص
زبدة 20 غ
سكر 50غ عادى
شكولا بيضاء نوعية جيدة 80غ
فوق نار حتى يتجانس الخليط
بعد ما تبرد مليح زديلها 60 ع كرامشى تاع
الليمون او يتباع
طريقة التزيين :
شكولا بيضاء الوجدان 200غ
مغارف زيت 2
ملون خاص بالشوكولا اصفر
بعد ما كنا لصقنا صابلي وحطينا فوقو قلوب
لى فارسيناهم بالكريمة الليمون
نطلى الحبة كااملة بالشكولا
التزيين : ورود
تعليقات
إرسال تعليق