حلوى الورود
المقادير
125 غ زبدة
50غ سكر قلاص
30غ نشاء
30غ كاوكاو محمص ومرحي
صفار بيضة ونصف بيضة كاملة
ملعقة زيت
رشة ملح
و نلم بالفرينة
الطبقة الاولى
135غ حليب نيستلي
60غ كريمة سائلة
50 سكر كريستاليزي
3 غ بيكاربونات
15 ماء
الطبقة 2
شوكولا اتارتيني مرجان
وصفة ورشات غادة سعيداني
التحضير
نخلط كامل المكونات نتاع العجينة (مثل الصابلي)
ونطيبهم في مول تاع الحديد 3.5\3.3
طبقة1 : في طاوة نضع السكر مع الماء حتى يتكرمل ثم نضع
عليه الكريمة تكون ساخنة ونخلط ثم نضع النيستلي
ونخلط على نار متوسطة ثم نضع البيكاربونات ونخلط
ونطفي النار نترك الخليط يبرد ونضع القليل من الجوز
مهرمش و نضعه كطبقة 1 في الحلوة
طبقة 2 : نضع طبقة من شوكولاتة المرجان طارتيني بيضاء
ثم نقلاصي حبات القاطو نعمل
250 غ شوكولاته بالحليب مع 50غ زيت مع قليل من المكسرات
الغاناش التزين
100 غ شوكولاتة سوداء 100 غ كريمة نذوبهم مع بعض ونطلعهم
غاناش ونبوشي فوق حبات القاطو والتزيين حسب الصورة او
الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق