القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى الورود 


المقادير

125 غ زبدة

50غ سكر قلاص

30غ نشاء

30غ كاوكاو محمص ومرحي

صفار بيضة ونصف بيضة كاملة 

ملعقة زيت

رشة ملح

و نلم بالفرينة

الطبقة الاولى 

135غ حليب نيستلي 

60غ كريمة سائلة 

50 سكر كريستاليزي

3 غ  بيكاربونات

15 ماء

الطبقة 2

شوكولا اتارتيني مرجان

وصفة ورشات غادة سعيداني

التحضير

نخلط كامل المكونات نتاع العجينة (مثل الصابلي)

ونطيبهم في مول تاع الحديد 3.5\3.3

طبقة1 : في طاوة نضع السكر مع الماء حتى يتكرمل ثم نضع

عليه الكريمة تكون ساخنة ونخلط ثم نضع النيستلي

ونخلط على نار متوسطة ثم نضع البيكاربونات ونخلط

ونطفي النار نترك الخليط يبرد ونضع القليل من الجوز

مهرمش و نضعه كطبقة 1 في الحلوة

طبقة 2 : نضع طبقة من شوكولاتة المرجان طارتيني بيضاء

ثم نقلاصي حبات القاطو نعمل 

250 غ شوكولاته بالحليب مع 50غ زيت مع قليل من المكسرات

الغاناش التزين

100 غ شوكولاتة سوداء 100 غ كريمة نذوبهم مع بعض ونطلعهم

غاناش ونبوشي فوق حبات القاطو والتزيين حسب الصورة او

الرغبة


تعليقات