القائمة الرئيسية

الصفحات

 قاطو الكرز

لغادة سعيداني وصفة ورشات

القاعدة عجينة صابلي ومقاديرها

125 غ زبدة

50 غ سكر رطب

صفار بيضة

قرصة ملح /فاني

فرينة حسب الحاجة

الحشو 1

100 غ لوز

25 غ سكر رطب

10 غ لحظة

عطر الكرز

يريد مصبر

قطعة زبدة صغيرة

تلمي بماء معدني

وتطيبيها فوق النار كيما الطمينة 

الحشو 2

400 غ نستلي

200 غ شوكولا بالحليب

200 غ كريمة سائلة

40 غ زبدة

200 غ مكسرات

كل المقادير في طاوة

فوق النار حتى يذوبوا

ويهزوا الغلية نحيهم من

فوق النار تزيدلهم

مكسرات محمصة مرحية

الكرز التحضير :

تدوبو شوكولا بيضاء

تزيد ولها شوية شكولا

حليب وتبداو تحطو

فالملون مارك ديكول بوردو

و أحمر واسود حتى

تحصلوا على اللون

المرغوب كي تثقال شوكولا

خففوها بالزيت وادهنوا

مول الكرز

الحشو الخاص بحبة الكرز

الكرز 60 ع كرام فراش

مع 10 غ غليكوز تسخن

تضيقولها شوكولا بيضاء

100 غ بعد ما تذوب

نزيدلها عطر الكرز

نديرها في يوش كي تبرد

تحشي بيها حبات الكرز

ديكور عجينة السكر

onimix bordo

نضيفولها شوية عجينة سكر سوداء 

وشوية تيلوز و نستعملها

شوكولا بيضاء

لدهن المول



تعليقات