قاطو الكرز
لغادة سعيداني وصفة ورشات
القاعدة عجينة صابلي ومقاديرها
125 غ زبدة
50 غ سكر رطب
صفار بيضة
قرصة ملح /فاني
فرينة حسب الحاجة
الحشو 1
100 غ لوز
25 غ سكر رطب
10 غ لحظة
عطر الكرز
يريد مصبر
قطعة زبدة صغيرة
تلمي بماء معدني
وتطيبيها فوق النار كيما الطمينة
الحشو 2
400 غ نستلي
200 غ شوكولا بالحليب
200 غ كريمة سائلة
40 غ زبدة
200 غ مكسرات
كل المقادير في طاوة
فوق النار حتى يذوبوا
ويهزوا الغلية نحيهم من
فوق النار تزيدلهم
مكسرات محمصة مرحية
الكرز التحضير :
تدوبو شوكولا بيضاء
تزيد ولها شوية شكولا
حليب وتبداو تحطو
فالملون مارك ديكول بوردو
و أحمر واسود حتى
تحصلوا على اللون
المرغوب كي تثقال شوكولا
خففوها بالزيت وادهنوا
مول الكرز
الحشو الخاص بحبة الكرز
الكرز 60 ع كرام فراش
مع 10 غ غليكوز تسخن
تضيقولها شوكولا بيضاء
100 غ بعد ما تذوب
نزيدلها عطر الكرز
نديرها في يوش كي تبرد
تحشي بيها حبات الكرز
ديكور عجينة السكر
onimix bordo
نضيفولها شوية عجينة سكر سوداء
وشوية تيلوز و نستعملها
شوكولا بيضاء
لدهن المول
تعليقات
إرسال تعليق