القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوش بشوكولا الطلي ل mano cuisine

المقادير

250غ حليب ذافي

5 ملاعق كبيرة سكر عادي

2 بيض

2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوة

ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز

ملعقة صغيرة ملح

الفانيليا

قشور الليمون والبرتقال

600 غ الفرينة سيم

طريقة التحضير:

نضع كل المكونات في العجانة أو بواسطة اليد نخلط الكل مع :

بعض و نعجن جيدا حتى نتحصل على عجينة طرية و تتلاصق

في اليد ضفيلها حولي 100غ زبدة طرية و تكملي اعجني 10د

غطيها بالبلاستسك وخليها ترتاح انا خليتها ساعة كاملة

ادهني المول تاعك بالزبدة و رشي عليه الفرينة ادهني يدك بالزيت

و قطعيها كريات متساوية الحجم احشيهم بالشكولاطة للطلي و

ادهني من الفوق بصفار البيض خلطت فيه ملعقة صغيرة حليب

و قهوة سريعة الذوبان حطيها في مكان دافئ خليها حتى يتضاعف الحجم ديالو و حطيه يطيب في الفرن الي كنتي سخنتيه من قبل 180 بعد ماطاب دهنت الوجه ديالو بالمعجون او لاجولي

manou cuisine



تعليقات