بريوش بشوكولا الطلي ل mano cuisine
المقادير
250غ حليب ذافي
5 ملاعق كبيرة سكر عادي
2 بيض
2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
الفانيليا
قشور الليمون والبرتقال
600 غ الفرينة سيم
طريقة التحضير:
نضع كل المكونات في العجانة أو بواسطة اليد نخلط الكل مع :
بعض و نعجن جيدا حتى نتحصل على عجينة طرية و تتلاصق
في اليد ضفيلها حولي 100غ زبدة طرية و تكملي اعجني 10د
غطيها بالبلاستسك وخليها ترتاح انا خليتها ساعة كاملة
ادهني المول تاعك بالزبدة و رشي عليه الفرينة ادهني يدك بالزيت
و قطعيها كريات متساوية الحجم احشيهم بالشكولاطة للطلي و
ادهني من الفوق بصفار البيض خلطت فيه ملعقة صغيرة حليب
و قهوة سريعة الذوبان حطيها في مكان دافئ خليها حتى يتضاعف الحجم ديالو و حطيه يطيب في الفرن الي كنتي سخنتيه من قبل 180 بعد ماطاب دهنت الوجه ديالو بالمعجون او لاجولي
manou cuisine


تعليقات
إرسال تعليق