القائمة الرئيسية

الصفحات

 مشوك الملوك بريستيج للشاف صباح خليفاتي

الحشو الأول

500 غ لوز مقشر مرحي رقيق

200 غ سكر حرش 50 غ عسل

50 غ زبدة ، 50 غ ماء زهر

فانيليا ، مبشور ليمون صفار بيض

الحشو الثاني

250 غ لوز بالقشور مرحي رقيق

100 غ سكر حرش 25 غ عسل

25 غ زبدة ، 25 غ ماء زهر

فانيليا ، مبشور ليمون ،صفار بيضة

م ص معمرة مليح كاكاو بني

الحشو الثالث

حليب مركز محلى كارامال ( نصيحة أنانفضل نشریه ابیض و نطيبو

فالكوكوت مدة ساعة و نصف

نخليه يطيب مليح يجيني

خير من إلى نشريه مباشرة

كراميل بالنسبة الي ميعرفوش

يطيبوه ساهل علبة حليب مركز

محلی نحطوها فالكوكوت حتى

تولي يبان منها الربع فقط و

نغلقو عليها و نخلوها تطيب

ساعة و نص نطفیلها و نخليها

تبرد حذراي تفتحو العلبة

و هي سخونة )

شوية نصائح تخص الوصفة

بالنسبة للسكر دايما عاودو ارحيوه مع اللوز و الحشو

كي تلموه اعجنوه ملیح باش يذوب السكر و خلوه يبات بأه يتعسل و كي تجو تخدمو بيه اذا لقيتوه نشف

ضيفولو صفار بيض بلعقل

بالنسبة للوز إلي زينت بيه حبة لوز تقسموها على اثنين

طوليا ضروري تقسموها قبل متحمصوها خاطر لوكان

تحمصوها مبعد تجيو تقسموها تتكسر لكم الحبة ....

بالنسبة للوز إلي رمدت فيه لوز بالقشور صيرت الخشين

رمدت فيه بعد ما غطست الحبة فبياض البيض و الرقيق

استخدمتو فالحشو

بالنسبة للطياب فرن مسخن على 170 درجة ميطولش بزاف

تشوفو الأطراف بداو يتحمرو شوي شعلولو من فوق ينشف

و نحوه کي تخرجوه و هو فالمول ديرو فوق كل حبة شوي

عسل خففوه بشوي ماء زهر






تعليقات