القائمة الرئيسية

الصفحات

 Délice Chocolat Noisette

Yasmine Smaili

الوصفة : 

في إناء نضع 200 غ زبدة [ تكون طرية نخلطها بالفوي حتان 

تولي كشغل كريمة نزيدلها 80 غ سكر ناعم ونخلط جيدا، ثم نضيف 1 صفار بيضة ونخلط جيدا.

ثم في طاولة العمل نغربل فيها 150غ فرينة لي هي فرينة ماما الحمراء،  [155]

و اذا مکانش معليش ديرو أي نوع

غربلوها مع 2 غ خميرة الحلويات نعمل حفرة ونحط في وسطها الزبدة لي خدمناها ثم نبقى نجمع فقط باصابع اليد بدون عجن، ثم

نضيف 30غ بودرة اللوز ونجمع فقط.

العجينة جي شبه سائلة نحطها في لابوش ثم نحط الخليط في المول الخاص ندخلها للفرن 8 د ثم نخرجها نعبز عليها بملعقة قهوة

في الوسط باه تولي شكل تارتلات ونعاود نردها للفرن حتان تحمار. نخرجها نخليها

تبرد جيدا ثم نحي ليتارت نتاوعي

نخدم الحشو: sauce glanduja

في روبو نضع 100غ بندق + 50غ سكرناعم + 100غ شوكولا حليب اومباسادور تكون ذايبة ونطحن الكل جيدا حتان يولي ناعم.

نوزن منو 300 غ من هذي لا صوص لي خدمناها ونضيفلها 60 غ شوكولا حليب ذايبة نخلط الكل بالملعقة جيدا ونحط هذي

لاصوص في لابوش ونحطها في وسط تارتلات لي خدمناهم . بعد میبردو نديكوريو.

كما في الصورة أو تحبو تخلوها سامبل

تعليقات