القائمة الرئيسية

الصفحات

Pastel de Mermelade


المقادير

150غ مرغرين

بيضة

60 غ سكر بني او عادي

40 غ عسل

2 ملاعق كبيرة كريمة سائلة

رشة بيكاربونات

قشور الليمون والبرتقال

فاني

60غ لوز محمص مرحي

60غ جوز الهند

30غ مايزينة

100 غ فرينة

التزيين

100 غ سكر عادي

5غ لوز ايفيلي 

طريقة التحضير:

نخلط المرغرين والسكرو العسل الفانيليا حتى يبياض الخليط نزيد البيض و في الاخير

الفرينة و المايزينة اللوز جوز الهند نخلط جيدا و نضيف الكريمة

السائلة نعمر لمول ديالي لنص برك باستعمال لابوش و ندخلو يطيب

 يطيب حوالي 20 د يتحمر شوية برك ملازمش يطول

ناخد معجون المشمش مع لاغوم تاع الفراولة نحطهم فوق النار

حتى يغلي نضيف بيستاش مدشدش بعد ما يبرد القاطو مليح نحط

طبقة من معجون المشمش ونحط في الثلاجة

 التزيين سكر مكرمل

مع لوز ايفيلي ، نذوب السكر حتى يولي كراميل نضيف ليه اللوز

نفرشو فوق طابي سيليكون ونقطعو بطابع مدور صغير.




تعليقات