القائمة الرئيسية

الصفحات

 قنيدلات معسلين قمة فالروعة فالبنة والشكل للشافmano cuisine

المقادير :

عجينة الفيلو ، 50 غ زبدة ذائبة و التزيين يكون

بالمكسرات

الحشو

300 غ مكسرات ، قشور الليمون ، 4 بياض بيض

150 غ سكر ناعم ، 50 غ عينة مرحبة فانيليا

طريقة التحضير:

الحشور نطلع بياض البيض حتى يولي كالثلج نضيف

السكر الناعم و نخلط ملیح و نزيد المكسرات المرحية

و العينة في الاخير و نحرك بشوية

كتبت الوصفة من طرف انستقرام

Recettes Et Gâteaux Traditionnels

من جهة اخرى ناخذ 5 من أوراق عجينة الفيلو و ندهن

بين كل طبقة بالزبدة الذائية وتقطع يمول رقم 90

و نديروها في ليكيسات المنيوم ونعمرها بالحشو

واندخلها تطيب كي تطيب تتعسل و التزبين

بالمكسرات او اختياري

manou cuisine



تعليقات