قنيدلات معسلين قمة فالروعة فالبنة والشكل للشافmano cuisine
المقادير :
عجينة الفيلو ، 50 غ زبدة ذائبة و التزيين يكون
بالمكسرات
الحشو
300 غ مكسرات ، قشور الليمون ، 4 بياض بيض
150 غ سكر ناعم ، 50 غ عينة مرحبة فانيليا
طريقة التحضير:
الحشور نطلع بياض البيض حتى يولي كالثلج نضيف
السكر الناعم و نخلط ملیح و نزيد المكسرات المرحية
و العينة في الاخير و نحرك بشوية
كتبت الوصفة من طرف انستقرام
Recettes Et Gâteaux Traditionnels
من جهة اخرى ناخذ 5 من أوراق عجينة الفيلو و ندهن
بين كل طبقة بالزبدة الذائية وتقطع يمول رقم 90
و نديروها في ليكيسات المنيوم ونعمرها بالحشو
واندخلها تطيب كي تطيب تتعسل و التزبين
بالمكسرات او اختياري
manou cuisine
تعليقات
إرسال تعليق