القائمة الرئيسية

الصفحات

Les boules prestige

العجينة

4 كيلات فرينة محمصة

2 كيلات لبلابي

2 كيلات بندق مرحي

2 ملاعق شوكولا تويسكو

شوكولا المرجان نجمع بها

نضع النواشف في وعاه ونخلطو جيدا ونجمعو بالشوكولا وما لازمش تكون جارية تكون شادة روحها نقدرو نشكلوها

الكراميل

240 غ سكر عادي

240 غ كريمة سائلة

100 غ شوكولا بيضاء

نحط السكر يتكرمل فوق النار ونظيف عليه كريمة سائلة سخونة نخلط جيدا ثم نظيف الخليط على الشوكولا تكون مقطعة صغير ونخلط حتى تذوب الشوكولا ونظيف شوي فاني ونغطيه ونخليه يبان فالثلاجة ليلة كاملة

الحشو

بيسطاش مرحي نجمعه بالعسل كويرات

التزيين

بيبيت شوكولا . بيسطاش او ورد بعجينة السكر

المونتاج

 نوزن حشو البيستاش 5غ

حشو الكارامال 15غ

والعجينة من 35 إلى 40 غ كيما تحبو

نحط الحشو الاول في الثاني ثم فالعجينة ونكورهم جيدا نحطهم فالثلاجة يشدو رواحهم ثم نطليهم بلاجولي ثم في بيبيت الشوكولا و نزينهم

تعليقات