القائمة الرئيسية

الصفحات

 سليلات ولي كورني بالجلجلانية


المقادير: 300غ فرينة + 50غ جلجلانية محمصة + 50 غ برالان (بارلييني) 200 غ زبدة ذائبة وباردة + ملح + فاني ونلمو بالبيض

الحشو : 500غ عسل 2 مغارف كبار زبدة

مغرفة كبيرة غلوكوز مغرفة لاجولي حطيتهم في الطاوة على نار متوسطة كي يغلي تضيفيلهم المكسيرات جوز لوز نوازات بيستاش وفواكه مجففة وهذا اختياري حوالي200 غ مكسرات

كريمة الزبدة درتها ليكورني

طريقة التحضير:

نجمع العجينة فرينة جلجلانية برالان زبدةوالملح وفاني وتلمها بالبيض رايحة تستعملي حوالي 2 بيض كاملين نخليها ترتاح حوالي 30د من بعد نفتح العجينة رقيق على نيلو أو ورق الطهي ونقطعها بقطاعة دائرية كيما في الصورة نحطهم في ليكسات تاع حديد كورني وكيسات تاع دزيريات كيما في الصورة

نطيبها في الفور ونخليهم بيض ثم نقليهم في الزيت نحمرهم كيما في الصورة نخرجهم

نعسلهم كيما لي طيبيهم في ليكيسات تاع الوردة عمرتهم بالمكسرات وليكرني لحواشي درتلهم لاجولي وجلجلانية وحشيتهم بكريمة

الزبدة وشهية طيبة

manou cuisine

تعليقات