القائمة الرئيسية

الصفحات

 صابلي البيستاش

المقادير:

عجينة الصابلي

. 200 غ زبدة ستار

30 غ خبز التوابل مرحي

50 غ بسكوي القمح

. 50 غ لوز مرحي

2 ملاعق كبار نشا

. 2 صفار البيض

• 2 ملاعق كبار زيت

فرينة حسب الطلب

...........

التزيين:

. معجون

بيسطاش مدشش

ورود بعجينة السكر

..............

غاناش مونتي بالشكلاطة البيضاء:

200غ كرام فراش ساخنة

24 غلوكوز

24Inverti غ سكر

230 غ شكلاط بيضاء

580غ كرام فراش باردة

أغوم بيسطاش

ملون أخضر نعناع

بالنسبة لزبدة الكريمة السويسرية تكون صالحة في الشتاء فقط

المقادير:

6 بياض البيض إذا كانو كبار 7 إذا كان البيض صغير

. 300 غ سكر

600 غ زبدة

ملون أخضر

بات أغوم بيسطاش

بما أنو المقادير كبيرة قسمو الكمية على إثنين.

طريقة العمل:

1 تحضير عجينة الصابلي

نخلط الزبدة مع السكر، حتى تولي كريمة و نزيد الفانيلا والبيض و الزيت و نخلط مليح و

نضيف النشا و ظلم بودرة اللوز : وبسكوي القمح المرحي، و خبز التوابل المرحي و نجمع

بالفرينة

نديرها في المول كيما التارتلات ونثقبها بالفرشيطة و المول راه مبين في الصورة

القاطو يطيب في المول

في فرن مسخن مسبقا نحط القاطو يطيب و كي يبرد نحوه مالمول

لحكم الصابلي الطايب نديرله المعجون و نرمده في بيسطاش مدشش ونديرله الحشو نوتيلا و براليني

بيسطاش و مالفوق نديرلو القاناش تاع البيسطاش و نخدموما كالتالي:

غاناش مونتى بالشكلاطة البيضاء ذوق بيسطاش

نسخن كرام فراش مع الغلوكوز و سكر Invertin و نحطهم فوق الشكلاط الأبيض کي يذوب كامل نزيد

عليها كرام فراش باردة غير بلعقل بعيدا عن النار و نزيد أغوم بيسطاش و الملون الأخضر كي تكمل

نغطيها ب papier film لاسق مباشرة

لازم تبات ليلة كاملة الغدوة نطلعها بالباتور و نديرها في بوش و نحط فوق الحشو و نزين بورد من

عجينة السكر.

يمكن استعمال كريمة الزبدة في مكان القاناش مونتي

تحضير كريمة الزبدة

نحط الماء فوق النار ندير بياض البيض يتخلط على حمام مريم مافوتش 60 64 باش البيض ما

يطيبش و نشوف السكر إذا ذاب كامل نخلط مليح بالباتور

كي يذوب كامل السكر نحطو في بيترا يطلع مورائغ حتى يتبدل اللون وتبرد نزيد الزبدة في بشوية حتى

تكملها و نبقة في نخلط حتى يتشكلنا منقار بلا ما تنسو نضيفو الملون الأخضر و بات أغوم بيسطاش

التزيين:

ورود بعجينة السكر و ناكري فضي للمعان الورد.

أنت الان في اول موضوع

تعليقات