Gateau noix pécan
العجينة
خلط مليح 100غ زبدة ستار + 20غ سكر قلاصي + 20غ سكر
بني + بيضة كاملة خلط حتى تحصلي على خليط كريمي + فاني +
رشة ملح + رشة خميرة خلط مليح + 20غ بيكان مرحي و لمي
بالفرينة تحصلي على عجينة غلفيها وخليها ترتاح من بعد أعدليها
في لمول ماديرهاش خشينة بزاف و أثقبيها
الحشو
بالباتور طلعي 120غ زبدة ستار + 50 غ سكر بني طلعيهم
مليح + 2 بيضات + 50غ كريمة سائلة + 80غ بيكان مرحي
+ 80 غ دقلة طرية مقطعة قطع صغيرة كل ماتضيفي مكون
خلط في الأخير ضيفي 1/2 مغرفة صغيرة قرفة خلط جيدا
ضعيه في لبوش و عمري بيه لترتولات أخبطيهم مليح ثم
طيبيهم في فرن مسخن طيبيهم من تحت و حمريهم مليح من
فوق ممكن نعوض البيكان بالجوز
التزيين
أدهنيهم بلاجولي و زيني بنصف حبة بيكان و ورق الذهب
تعليقات
إرسال تعليق