القائمة الرئيسية

الصفحات

 Gateau noix pécan

العجينة

خلط مليح 100غ زبدة ستار + 20غ سكر قلاصي + 20غ سكر

بني + بيضة كاملة خلط حتى تحصلي على خليط كريمي + فاني +

رشة ملح + رشة خميرة خلط مليح + 20غ بيكان مرحي و لمي

بالفرينة تحصلي على عجينة غلفيها وخليها ترتاح من بعد أعدليها

في لمول ماديرهاش خشينة بزاف و أثقبيها

الحشو

بالباتور طلعي 120غ زبدة ستار + 50 غ سكر بني طلعيهم

مليح + 2 بيضات + 50غ كريمة سائلة + 80غ بيكان مرحي

+ 80 غ دقلة طرية مقطعة قطع صغيرة كل ماتضيفي مكون

خلط في الأخير ضيفي 1/2 مغرفة صغيرة قرفة خلط جيدا

ضعيه في لبوش و عمري بيه لترتولات أخبطيهم مليح ثم

طيبيهم في فرن مسخن طيبيهم من تحت و حمريهم مليح من

فوق ممكن نعوض البيكان بالجوز

التزيين

أدهنيهم بلاجولي و زيني بنصف حبة بيكان و ورق الذهب

تعليقات