حلوى الياسمين غادة سعيداني
المقادير:
200 غ لوز محمص مرحي بودرة
100 غ فستق مرحي بودرة
100 غ سكر عادي مرحي بودرة
ملعقة ك عطر الفستق
رشة ملون اخضر
ملعقة ص من العسل
ملعقة زبدة ذائبة
بيض مخفف بماء الزهر للجمع
طبقة 2
67 غ گرام فراش
67 غ قارس
200 غ شوكولا بيضاء
40 غ نواد کاكو
ملون ابيض
طبقة 3
عصير الليمون مخفف بالماء
80 غ سكر
20 غ نشاء
20 غ زبدة
للتزيين
غليكور - جال دیامون - ورد
نضع اللوز مرحي والبستاش مرحي مع السكر مع1 ملعقة كبيرة عطر الفستق وملون جال أخضر وملعقة صغيرة عسل وملعقة زبدة ذايبة ونخلطهم مع
بعضهم البعض ثم نبلهم ببيضة مخففة بملعقة ماءالزهر حتى نتحصل على عجينة نقدر نطبعها نخليها
ترتاح 15 د ونطبعها ونحطها طيب على 160 مدة 5د
بالنسبة للمول كاري 3.5 3.5CM
طبقة الحشو
نضع الكل في طاوة على نار هادئة كي تبدأ تغلي نطفي عليها ونحطها في بوش ونخليها تبرد شوية
برك على خاطر لازم الخليط يكون طالق روحو باه نحطوه على طبقة المخبز الأولى
المونتاج
يكون في المول يعني بعد ما نطيب المخبز نعاود نطبع
الحبة الازم كامل الحبات قد بعض ثم نفرغ الحشو 1
ثم المخبز ثم الحشو 1 وندخلهم للثلاجة يحكم روحو
الطبقة الأخيرة
نضع 80 غ عصير الليمون مع 20 غ ماء في طاوة مع جميع المقادير المتبقية على نار حتى تعقاد
متخليهاش تعقد بزاف ثم نفرغها على حبات الحلوةونسويها بالسباتيل ونخليها تبرد في المجمد ثم
نسخن غلوكوز مع شوية ماء برك ونحط طبقة من فوق تكون رقيقة ونحوهم من المول والتزين
حسب الرغبة



تعليقات
إرسال تعليق